集团

白勇会见中国银行总行党委委员、副行长王志恒一行

发布时间:2022-07-08 文章来源:财务部

  7月8日,国机集团党委常委、副总经理、总会计师白勇在集团总部会见来访的中国银行总行党委委员、副行长王志恒一行。双方回顾合作历史,就未来开展更深入的全面合作进行探讨。 

  白勇对中国银行长期以来给予集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了集团整体情况及“十四五”规划有关情况,希望中国银行继续支持企业改革发展,进一步巩固强化战略合作关系。 

  王志恒介绍了中国银行的发展情况,表示国机集团是中国银行重要战略合作伙伴,双方多年来保持着良好的合作关系,希望未来在国际业务、境外资金管理、投资银行业务、科技创新协同发展基金等领域进一步加强合作,建立更密切的银企合作关系。

  集团财务部负责人,下属企业中国机械工业工程集团有限公司、国机财务有限责任公司、国机资本控股有限公司等相关负责人参加会见。 

附件:

相关文档: