企业万搏体育怎么下登录

中国联合中标常山渡口未来社区教育中心EPC项目

发布时间:2022-06-09 文章来源:中国联合

  近日,国机集团中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)顺利中标常山渡口未来社区教育中心工程设计、采购、施工总承包(EPC)。项目建成后,将成为常山渡口未来社区标志性入口、浙江省诗路文化带上的诗居新明珠。 

  常山县渡口未来社区教育中心工程内容包括室内外装修、市政配套、园林景观等。常山渡口未来社区是浙江省第三批未来社区创建试点项目,位于浙江省衢州市常山县主城区内,本次中标的常山渡口未来社区教育中心作为常山未来社区的“点睛之笔”,是继中国联合承接常山县渡口未来社区一期项目EPC之后的又一延续,充分体现了建设单位对中国联合的认可。项目利用裸眼3D技术、宋韵极简的设计,充分体现了常山未来社区打造社区创建和数字社会先行先试的理念,营建一幅“古渡新街 诗居未来”的美好生活画卷。 

附件:

相关文档: